compresor de aire acondicionado

Todo sobre Electricidad y Electronica del Astra - Problemas y Soluciones !

Moderador: alex-ag

compresor de aire acondicionado

Notapor diego rossi » Dom Sep 23, 2012 6:04 am

Hola muchachos queria saber si se puede cambiar la bobina del aire acondicionado, creo que se me quemo , controle si llegaba tencion y llega porque no pega
es complicado el trabajo hay algun post
Gracias saludos
diego
diego rossi
 
Mensajes: 77
Registrado: Jue Feb 17, 2011 11:09 am
Ubicación: salta

Re: compresor de aire acondicionado

Notapor alex-ag » Dom Sep 23, 2012 5:11 pm

Si no acopla puede ser que no tenga gas, llevalo a algun lugar donde lo carguen y hacelo revisar.
Saludos!
Alex... Moderador.
Imagen
♫♫ Yo no miro lo que ven tus ojos...Yo no pienso en lo vos vas a pensar ♫♫
♫♫ No camino por donde van todos... Yo no entiendo lo que vos escuchas ♫♫
Avatar de Usuario
alex-ag
 
Mensajes: 4116
Registrado: Jue Oct 13, 2011 3:18 am
Ubicación: Buenos Aires, Ituzaingó (Zona Oeste)

Re: compresor de aire acondicionado

Notapor leos » Lun Sep 24, 2012 6:18 am

si mediste la tension en el cable que entra al compresor y tenes tension y no acopla, es la bobina. pero eso si lo mediste en los cables que entran al compresor. estas seguro que no acopla? mira que hay compresores que acoplan y son tan silenciosos que ni te enteras.... es dificil que se queme la bobina he. no te digo que no pase nunca pero no es de las fallas mas comunes.
leos
 
Mensajes: 165
Registrado: Vie May 04, 2012 3:52 am

Re: compresor de aire acondicionado

Notapor SebaRCK » Lun Sep 24, 2012 9:33 am

Fijate bien, como dijo alex, el mio no tenia gas y no acoplaba, como buen boludo, revise fusibles, relays, y lo que menos pense era que no tenia gas. Me lo probaron con una valvulita que tiene uno de los caños, la abrieron y me dijeron "Claaaaaaaro, mira si iba a andar", me senti el mas pelotudo jajajaja.
Saludos!
SebaRCK
 
Mensajes: 21
Registrado: Mié Feb 15, 2012 10:42 am

Re: compresor de aire acondicionado

Notapor diego rossi » Lun Sep 24, 2012 2:25 pm

Muchachos tal vez sea otro boludo que reviso todo y no tengo gas, lo que me llama la atencion es que senti olor a quemado
Espero que sea el gas, ahora porque no acopla cuando no tiene gas ??? El presostato le acaguetea a la compu ??
Saludos
diego
diego rossi
 
Mensajes: 77
Registrado: Jue Feb 17, 2011 11:09 am
Ubicación: salta

Re: compresor de aire acondicionado

Notapor alex-ag » Lun Sep 24, 2012 3:08 pm

diego rossi escribiste:Muchachos tal vez sea otro boludo que reviso todo y no tengo gas, lo que me llama la atencion es que senti olor a quemado
Espero que sea el gas, ahora porque no acopla cuando no tiene gas ??? El presostato le acaguetea a la compu ??
Saludos


Si, la ECU cuando tiene poco o nada de gas no te deja acoplar el compresor
Saludos!
Alex... Moderador.
Imagen
♫♫ Yo no miro lo que ven tus ojos...Yo no pienso en lo vos vas a pensar ♫♫
♫♫ No camino por donde van todos... Yo no entiendo lo que vos escuchas ♫♫
Avatar de Usuario
alex-ag
 
Mensajes: 4116
Registrado: Jue Oct 13, 2011 3:18 am
Ubicación: Buenos Aires, Ituzaingó (Zona Oeste)

Re: compresor de aire acondicionado

Notapor SebaRCK » Lun Sep 24, 2012 3:26 pm

Exacto, todos los autos con aire supuestamente lo traen, ya que el presostato cierra el circuito del aire. Saludos!
SebaRCK
 
Mensajes: 21
Registrado: Mié Feb 15, 2012 10:42 am

Re: compresor de aire acondicionado

Notapor Martin D » Lun Sep 24, 2012 4:30 pm

fijate donde estan las valvulas de carga del gas, sacale el tapon y vas a ver que la valvula es como la de las ruedas, apreta un toque el piquito del medio y si tenes gas te vas a dar cuenta.
Martin D
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab Jun 02, 2012 9:18 am

Re: compresor de aire acondicionado

Notapor diego rossi » Lun Sep 24, 2012 4:56 pm

Gracias gente muy amable espero que no sea la bobina
diego
diego rossi
 
Mensajes: 77
Registrado: Jue Feb 17, 2011 11:09 am
Ubicación: salta

Re: compresor de aire acondicionado

Notapor blackhawk97 » Sab Sep 29, 2012 10:24 am

buenas! si al compresor te llegan los 12 voltios es problema de la bobina o del mecanismo de acople. los equipos de aire acondicionado nuevos si no tienen gas en compresor no se acciono para evitar su roptura. entonces si no tubieras gas los 12 no te llegan al compresor. aclaro que estas pruebas se hacen con el motor en marcha por logica tendrias que tenes entre 13 y 14 voltios. si tenes menos de 10 volt podes tener un problema en el cableado. saludos
GONZALO - ASTRA GL 2005 4 PUERTAS
Avatar de Usuario
blackhawk97
 
Mensajes: 62
Registrado: Jue Dic 22, 2011 5:36 pm
Ubicación: rosario

Siguiente

Volver a Electricidad y Electrónica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado