Todos los horarios son UTC - 6 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Digg: compresor de aire acondicionado  Digg: compresor de aire acondicionado  Digg: compresor de aire acondicionado  Digg: compresor de aire acondicionado Ir a página 1, 2  Siguiente
  Imprimir vista

compresor de aire acondicionado
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Sep 23, 2012 6:04 am 
Desconectado

Registrado: Jue Feb 17, 2011 11:09 am
Mensajes: 77
Ubicación: salta
Hola muchachos queria saber si se puede cambiar la bobina del aire acondicionado, creo que se me quemo , controle si llegaba tencion y llega porque no pega
es complicado el trabajo hay algun post
Gracias saludos

_________________
diego


Arriba
   
 

Re: compresor de aire acondicionado
NotaPublicado: Dom Sep 23, 2012 5:11 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 13, 2011 3:18 am
Mensajes: 3184
Ubicación: Buenos Aires, Ituzaingó (Zona Oeste)
Si no acopla puede ser que no tenga gas, llevalo a algun lugar donde lo carguen y hacelo revisar.

_________________
Imagen
♫♫ Yo no miro lo que ven tus ojos...Yo no pienso en lo vos vas a pensar ♫♫
♫♫ No camino por donde van todos... Yo no entiendo lo que vos escuchas ♫♫


Arriba
   
 

Re: compresor de aire acondicionado
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2012 6:18 am 
Desconectado

Registrado: Vie May 04, 2012 3:52 am
Mensajes: 155
si mediste la tension en el cable que entra al compresor y tenes tension y no acopla, es la bobina. pero eso si lo mediste en los cables que entran al compresor. estas seguro que no acopla? mira que hay compresores que acoplan y son tan silenciosos que ni te enteras.... es dificil que se queme la bobina he. no te digo que no pase nunca pero no es de las fallas mas comunes.


Arriba
   
 

Re: compresor de aire acondicionado
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2012 9:33 am 
Desconectado

Registrado: Mié Feb 15, 2012 10:42 am
Mensajes: 21
Fijate bien, como dijo alex, el mio no tenia gas y no acoplaba, como buen boludo, revise fusibles, relays, y lo que menos pense era que no tenia gas. Me lo probaron con una valvulita que tiene uno de los caños, la abrieron y me dijeron "Claaaaaaaro, mira si iba a andar", me senti el mas pelotudo jajajaja.
Saludos!


Arriba
   
 

Re: compresor de aire acondicionado
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2012 2:25 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Feb 17, 2011 11:09 am
Mensajes: 77
Ubicación: salta
Muchachos tal vez sea otro boludo que reviso todo y no tengo gas, lo que me llama la atencion es que senti olor a quemado
Espero que sea el gas, ahora porque no acopla cuando no tiene gas ??? El presostato le acaguetea a la compu ??
Saludos

_________________
diego


Arriba
   
 

Re: compresor de aire acondicionado
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2012 3:08 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 13, 2011 3:18 am
Mensajes: 3184
Ubicación: Buenos Aires, Ituzaingó (Zona Oeste)
diego rossi escribiste:
Muchachos tal vez sea otro boludo que reviso todo y no tengo gas, lo que me llama la atencion es que senti olor a quemado
Espero que sea el gas, ahora porque no acopla cuando no tiene gas ??? El presostato le acaguetea a la compu ??
Saludos


Si, la ECU cuando tiene poco o nada de gas no te deja acoplar el compresor

_________________
Imagen
♫♫ Yo no miro lo que ven tus ojos...Yo no pienso en lo vos vas a pensar ♫♫
♫♫ No camino por donde van todos... Yo no entiendo lo que vos escuchas ♫♫


Arriba
   
 

Re: compresor de aire acondicionado
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2012 3:26 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Feb 15, 2012 10:42 am
Mensajes: 21
Exacto, todos los autos con aire supuestamente lo traen, ya que el presostato cierra el circuito del aire. Saludos!


Arriba
   
 

Re: compresor de aire acondicionado
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2012 4:30 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Jun 02, 2012 9:18 am
Mensajes: 22
fijate donde estan las valvulas de carga del gas, sacale el tapon y vas a ver que la valvula es como la de las ruedas, apreta un toque el piquito del medio y si tenes gas te vas a dar cuenta.


Arriba
   
 

Re: compresor de aire acondicionado
NotaPublicado: Lun Sep 24, 2012 4:56 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Feb 17, 2011 11:09 am
Mensajes: 77
Ubicación: salta
Gracias gente muy amable espero que no sea la bobina

_________________
diego


Arriba
   
 

Re: compresor de aire acondicionado
NotaPublicado: Sab Sep 29, 2012 10:24 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 22, 2011 5:36 pm
Mensajes: 62
Ubicación: rosario
buenas! si al compresor te llegan los 12 voltios es problema de la bobina o del mecanismo de acople. los equipos de aire acondicionado nuevos si no tienen gas en compresor no se acciono para evitar su roptura. entonces si no tubieras gas los 12 no te llegan al compresor. aclaro que estas pruebas se hacen con el motor en marcha por logica tendrias que tenes entre 13 y 14 voltios. si tenes menos de 10 volt podes tener un problema en el cableado. saludos

_________________
GONZALO - ASTRA GL 2005 4 PUERTAS


Arriba
   
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 6 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  






Todos los horarios son UTC - 6 horas - Fecha actual Dom Abr 20, 2014 7:19 am

Liquid Black Designed By Andrew / Powered by phpBB © 2008 phpBB Group
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com